Первое поле

<div class="mewmew"><center>Привет-привет, радиослушатели! С вами <b>ваше имя на русском</b>, мне <b>ваш возраст</b> года/лет и ради этого эфира я отложил все свои дела по работе <b>род деятельности</b>. Отличного настроения, жители Сан-Франциско, а следующая песня посвящается <a href="ссылка на профиль пары">Имя пары, а если пары нет, то указываем ориентацию "всем парням и/или девушкам Калифорнии</a>, люблю!<center></div>

Код:
<div class="mewmew"><center>Привет-привет, радиослушатели! С вами <b>ваше имя на русском</b>, мне <b>ваш возраст</b> года/лет и ради этого эфира я отложил все свои дела по работе <b>род деятельности</b>. Отличного настроения жители Сан-Франциско, а следующая песня посвящается <a href="ссылка на профиль пары">Имя пары, а если пары нет, то указываем ориентацию "всем парням и/или девушкам Калифорнии</a>, люблю!<center></div>

Второе поле:

<center><b><font style="font-family: lobster; font-size: 18px;"><a href="ссылка на анкету">личное дело</a></b></font></center>

Код:
<center><b><font style="font-family: lobster; font-size: 18px;"><a href="ссылка на анкету">личное дело</a></b></font></center>